沃保网

首页 > 保险指南 > 平安与华为强强联合 助力中国智慧城市建设

平安与华为强强联合 助力中国智慧城市建设

2018-02-26 分享到:

  中国平安保险(集团)股份有限公司与华为技术有限公司签署战略合作协议,双方将在智慧城市、云业务等领域开展全方位的合作。

  据悉,此次合作,双方高层领导将组成“战略合作指导委员会”,并成立智慧城市解决方案专家合作小组,联合起草智慧城市顶层设计以及相应解决方案。

  平安集团常务副总经理兼副首席执行官陈心颖、华为轮值CEO徐直军分别代表双方在战略合作协议上签字。

  作为中国智慧城市发展联盟成员,平安已系统性地搭建出智慧城市建设的整体解决方案——“平安智慧城市云平台”,旨在打造“智慧、智理、智效”的全新城市生活,目前平安已与全国多个省市在政务、教育、房产、环保等智慧城市领域建设开展合作。

  在智慧医疗领域,平安医保平台覆盖全国超过250个城市、8亿人口,为政府提供控费、账户管理等各类服务,大幅降低医疗成本支出,提升市民医保服务质量;在公共健康领域,利用平安集团全球先进的医疗健康大数据,在多个城市建立传染病、多发病、慢性病预测和防范管控模型;在智慧财政领域,与多个省市合作探索现代财政云,打造智能化的地方政府公共资产负债管理平台,更好地提升城市资产负债管理的水平和效率。

  作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为依托强大的研发和综合技术能力,为企业客户提供全面、高效的ICT解决方案和服务。截至目前,华为的智慧城市解决方案已经服务于全球40多个国家、100多个城市,项目包括平安城等。

  除了智慧城市领域,华为自2017年成立Cloud BU以来大力发展的华为云业务也是此次双方合作的重要内容。徐直军表示,华为云的定位就是做“黑土地”,欢迎所有伙伴在这片土地上种树。平安的优势在应用与数据,而华为的天然优势在ICT基础设施。平安集团可以把涉及智慧城市的智能应用部署在华为云上,开拓智慧城市市场,从而推动建设兴业、惠民、善政的智慧城市。

  陈心颖表示,二者强强联合,将进一步推动平安与华为双方之间的资源共享和优势互补,为国家、社会、行业及企业本身创造出巨大价值。

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王松雷

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

1670379504@qq.com 2017-07-01

月薪3000元可以买怎样的偏理财险?

您好,你可以了解下平安的最新产品安鑫保两全险,保障可以选择到60岁、70岁和80岁,满期返还所交主险和重疾险保费,即有保障又可以在年老时补充养老,无论是给孩子还是自己都是比较适合的,每月保费几百元,不影响生活。  2017-07-06
罗玥 2017-06-29

37岁女咨询重疾险


>1.人寿保障(24小时生效):31万(百年归老给付30万)+10万=40万>
>2.重大疾病保障(90天后生效):30万+轻症保障6万=36万>
>(只要医生确诊,不需要发票,提前给付)重疾保80种,轻症保20种>
>3. 公共交通意外保障(24小时生效):30万*2+31万+100万=191万>
>4.自驾车保障(24小时生效):30万*2++31万+100万=191万>
>5 一般意外保障(24小时生效):30万+31万=61万>
>6. 意外伤残(24小时生效): 3万至60万(十级281种可赔付)>
>7. 意外受伤(24小时生效):3万(100元免赔) >
>8. 住院医疗(30天后生效):1万-600万/年>
>9. 豁免功能(豁免19年)初次发生重大疾病不用交剩下保费,合同依然有效>
  2017-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172476个用户完善保障计划