沃保网

首页 > 

车辆保险怎么过户,二手车保险过户的方式

由于商业险属于原车主自愿购买的,所有权归原车主,所以商业险办理过户时需要原车主本人身份证原件征得原车主本人同意。

302018-08-14

平安抗癌卫士2018投保须知和保障范围(附案例解读)

平安抗癌卫士2018首年投保开放至70周岁,高龄老人,慢性病人群都能买,重新投保可到99岁;得了癌症还能继续买。

362018-08-16

平安尊享海外18特定疾病医疗保险保障责任和使用流程

平安海外特定疾病医疗保险保障6种疾病的治疗:癌症治疗、冠状动脉搭桥手术、心脏瓣膜置换或修复、活体器官移植、神经外科手术和骨髓移植,这6种疾病也是近年来寻求...

542018-08-06

广东2018养老金上调细则,养老金上最新消息

广东2018退休金上调新政策出台,本次调整将从2018年1月1日起,总体调整水平按照2017年全省企业和机关事业单位退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。

372018-08-02

交通事故怎么理赔,交通事故保险公司理赔流程(详细)

被保险人向保险公司索赔的时候,要提交如保险单、索赔申请、交警部门有效凭证等与该起事故有关的单证材料,方便保险公司核实。

212018-07-31

家庭保险投保攻略,家庭保险这样没准没错

因为存在风险,所以需要保险来规避风险,我们给自己,或是给家人配置保险,绝不是盲目的购买。

242018-07-31

一岁小孩怎么买保险,为孩子投保攻略家长必看

小孩子保险越早买,越划算。在孩子年龄越小的时候投保,所缴的费用越便宜。而且保障的时间更长,保额最高,保费最低。

222018-07-27

网上买保险需要注意什么,网上买保险靠谱吗

不同于线下需要找代理人/经纪人,在线上,我们可随时随地打开手机,只要确定了买哪一款,手指点一点就可完成投保,整个下单流程可能只需要2分钟。

182018-07-26

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

172018-07-25

广东新农合大病保险的标准和新农合参保流程

广东省城乡居民大病保险的起付标准为9000元。大病保险起付标准原则上与上一年度当地农村居民年人均纯收入相当,且不高于当地城镇居民年人均可支配收入。

382018-07-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

185847个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185847个用户完善保障计划